Le groupe Voyage des saveurs s’est une nouvelle fois réuni le 14 février pour un repas. Cette fois l’auvergne était au centre de la table. Il y avait ce jour-là 9 cuisinières et cuisiniers, 25 convives.
Cliquez ici pour découvrir la recette de la potée au chou
Cliquez ici pour découvrir la recette de la flognarde auvergnate aux poires.
Découvrez le couscous de Yasmina.
Le groupe Voyage des saveurs s’est réuni le 29 novembre 2024 pour un repas avec
en plat principal le couscous et en dessert, un caramel au sésame et une salade de fruits. Il y avait ce jour-là 9 cuisinières et cuisiniers, 25 convives bénévoles de l’association Boiffiers Bellevue, bénévoles et salariés de Belle Rive. La recette du couscous, à l’initiative de Yasmina, a été une réussite tant sur la préparation que sur la qualité du plat, tout comme l’excellent dessert. Ce fut un moment de convivialité et de partage. Les adultes impliqués sur le projet ont apprécié la nouvelle organisation prévue par le groupe lui même à savoir la répartition des tâches en amont. Il y avait davantage de sous groupes et plus d’investissement de chacun. Prochain rendez-vous en 2025 !
Cliquez ici pour découvrir la recette du couscous.
Cliquez ici pour découvrir la recette de la nougatine au sésame.